НЕВОСПОЛНИМАЯ УТРАТА

31.12.2013

Невосполнимая утрата

30  декабря 2013 года взрыв в троллейбусе оборвал жизнь

Валентины Николаевны Шапкиной (1.06.1954 - 30.12.2013).

Ушла из жизни внимательная и чуткая дочь, любящая жена, заботливая мать. Такой знали Валентину Николаевну не только родные. Она была поистине душой коллектива. Её внимание, заботу, поддержку ощущали  все: и сотрудники, и студенты колледжа.

Почти 30 лет работала Валентина Николаевна в нашем колледже. Преподаватель общественных дисциплин, заместитель директора по заочной форме обучения - в каждой должности Валентина Николаевна была образцом и примером для всех нас.

Студенты знали энергичного, эрудированного преподавателя, для  которого интересен был каждый урок, каждый студент.

Коллеги - чрезвычайно ответственного, добросовестного, трудолюбивого сотрудника. А еще - деликатного и внимательного, бережно относящегося к другим, щедрого, весёлого, гостеприимного, хлебосольного человека, всегда элегантную и подтянутую красивую женщину.

Бессменный многолетний руководитель профсоюзной организации колледжа, Валентина Николаевна пользовалась заслуженным авторитетом в коллективе.

 

С Валентиной Николаевной всем было интересно. Она любила читать и следила за книжными новинками, любила путешествовать, часто бывала в театрах и концертных залах. Она очень любила жить...

Такой Валентина Николаевна всегда останется в наших сердцах.

 

Сегодня мы все оцепенели от горя. Разделяем горечь утраты с родными. Искренне соболезнуем родным и близким всех жертв  терактов в Волгограде, желаем скорейшего выздоровления пострадавшим.

Помним... Любим... Скорбим...